中东欧16国记者团参观深圳广电集团
 
 
RSS O cri O redakciji Kontakt
 
中东欧16国记者团参观深圳广电集团
2017-06-23 15:47:22 criXue Yanan

中东欧16国记者听深圳广电集团代表介绍集团电视节目制作情况,并进行交流。

  国际在线报道(记者 薛亚男):19日上午,来自中东欧16国的记者团参观了深圳广电集团,并与集团进行座谈,记者们就各自关心的话题与集团领导进行了交流。

 

深圳广电集团的摄像师正在调试设备。

深圳广电集团的编导正在对电视节目进行剪辑制作。

 

深圳广电集团的工作人员在虚拟演播室给中东欧16国记者讲解虚拟抠像技术。

克罗地亚《晨报》记者马尔缇娜•贺鲁皮奇(中)参加与深圳广电集团的座谈。

中东欧16国记者在深圳广电集团大厅里合影。

© China Radio International.CRI. All Rights Reserved.
16A Shijingshan Road, Beijing, China